MY SOUL

大野タカシ オフィシャルブログ

ランチタイム。

2015年03月31日 | Weblog
鯛のお刺身用の切り身を
オリーブオイルで炒めます。
頃合いを見て切った完熟トマトを
投入。

軽く、お酒でフランベ。

最後に塩、ブラックペッパー、
バジルスパイスで味付けしたら
出来上がりー‼︎

思い付きで作ったわりには
かなり美味しかったぁー!
お試しあれ!




コメント (4)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

春だねー。

2015年03月31日 | Weblog
今夜は仕事の方々との
企画会議&お食事会でした。

春らしい一品に
心踊りました!

塩漬けされた桜の花と
菜の花のお鍋。

鯛の身をしゃぶしゃぶして
食べるのです。
なかなか新しいお鍋に
出会いました。

コメント (3)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする