牛タンとパイナップル。
どちらも食べたくて。
晩御飯のおかずに牛タン、
食後のデザートにパイナップル。
フツーはそうなんですが
パイナップルにはお肉を柔らかくする
成分が含まれているとか(^ ^)
一緒に炒めたらどうなんだろー?
と、思い調理してみたら!?
なんということでしょう(笑)
牛タンも柔らかくなり
美味しさ倍増でした!
ま、酢豚のパイナップルは苦手だと
言うお子さま達には(笑)この
美味しさはわからないと思いますが・・。
新たにタカシのレパートリーに
追加されました。
追伸
大学イモではありません。
パイナップルです(笑)
どちらも食べたくて。
晩御飯のおかずに牛タン、
食後のデザートにパイナップル。
フツーはそうなんですが
パイナップルにはお肉を柔らかくする
成分が含まれているとか(^ ^)
一緒に炒めたらどうなんだろー?
と、思い調理してみたら!?
なんということでしょう(笑)
牛タンも柔らかくなり
美味しさ倍増でした!
ま、酢豚のパイナップルは苦手だと
言うお子さま達には(笑)この
美味しさはわからないと思いますが・・。
新たにタカシのレパートリーに
追加されました。
追伸
大学イモではありません。
パイナップルです(笑)