MY SOUL

大野タカシ オフィシャルブログ

美味。

2018年02月27日 | Weblog
牛タンとパイナップル。
どちらも食べたくて。

晩御飯のおかずに牛タン、
食後のデザートにパイナップル。

フツーはそうなんですが
パイナップルにはお肉を柔らかくする
成分が含まれているとか(^ ^)
一緒に炒めたらどうなんだろー?
と、思い調理してみたら!?

なんということでしょう(笑)

牛タンも柔らかくなり
美味しさ倍増でした!

ま、酢豚のパイナップルは苦手だと
言うお子さま達には(笑)この
美味しさはわからないと思いますが・・。


新たにタカシのレパートリーに
追加されました。


追伸
大学イモではありません。
パイナップルです(笑)

コメント (3)
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