MY SOUL

大野タカシ オフィシャルブログ

え~。

2008年06月19日 | Weblog
包丁を研いでます!


奥さん切れなくなった包丁使ってませんか?

なんならあっしが切れるように研いで差し上げましょうか?(笑)
コメント (26)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« いつもの。 | トップ | 連チャン。 »
最新の画像もっと見る

26 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (さなっち)
2008-06-19 13:21:23
こんにちはさすがだねたかしくん
返信する
は~い♪☆ (若葉)
2008-06-19 14:10:45
ちょとそこのステキなお兄さん、うちの分もお願いしますぅ(^^)
おっ、なかなかいいじゃん!キレイに磨いていただいたお礼に、この漬け物持って帰ってね。我家のオススメなの・・・なんて(笑)
返信する
さすがぁ~。 (ちかぴ-)
2008-06-19 14:27:39
よく切れる包丁で美味しいお料理を作ってるんでしょうね(^-^) 是非!我が家のもお願いします。 あっ!!何ならこちらからお持ちしてもイイですよ~ナンチャッテ(笑)
返信する
あ~っ…。 (カオリン)
2008-06-19 14:58:58
研いでほしかったぁ(泣)
残念ながら…奥さんじゃないけど…(≧ω≦)

うちの包丁も切れ味が悪くなってて、2日前に研いだばっかりだよぉ♪
切れ味抜群の包丁で料理するのって、やっぱりいいねっ(^∀^)g
返信する
兄さん、、、 (ジャリ☆)
2008-06-19 15:01:04
凄い決まってる~
タカスィさんが包丁持って紺色の服?着てたらホントに料理人みたいなカンジがします

今日のご飯ゎ大分県産干椎茸と貝柱をつかった炊き込みご飯デス
貝柱ゎ初めて使ったけど味見したら自分で言うのも何だけどムッチャ美味しかったタカスィさんにも食べてもらいたいくらいですよワラ
返信する
気になるなぁ。 (MINMIN)
2008-06-19 15:11:52
その研きあげた包丁でつくる今日のDINNERは、なあ~に??
返信する
よっ、職人! (ゆか)
2008-06-19 16:14:49
こんにちは。今日はすっごい雨でした。

たかすぃ、本格的やなぁ。

これなら、料理もうまくできそうですなぁ。

たかすぃのきれいな手でうちの包丁もお願いします。

返信する
すごいっ!! (綾之介)
2008-06-19 16:55:50
本格的だね~

うんっ!使ってますとも是非是非研いでけろ~
返信する
カッコいい〓 (レモン)
2008-06-19 17:02:54
やっぱり男の人が包丁研ぐとカッコいいですねたかしさんは自分でお料理作るから包丁命ですね(笑)〓ついでに私のお家の包丁も研いで〓あっっ手切らないでね〓
返信する
お願いします。 (みっちゃん)
2008-06-19 17:19:20
ぜひ研いで下さい!
返信する

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

Weblog」カテゴリの最新記事