果農yoppyの日記~かじゅ手伝い~

yoppyが手伝いをしている実家の果樹園&カフェの仕事や周りの自然などなどの日記

シュトーレン

2011年12月22日 12時17分43秒 | Weblog
八峰町で白神こだま酵母を使ったパン工房ボスケットのクリスマスケーキシュトーレン
ドライフルーツがたっぶり入ったバターの香り豊かなドイツ生まれのケーキです
ボスケットのオリジナルでもちろん無添加
日をおくと生地が熟成されてさらにおいしくなります♪♪
数量限定で販売中!
一個1,890円
お買い求め御連絡は
電話0185-77-2889
パン工房ボスケットまで
しらかみカフェにチラシおいてます
少し大人なクリスマスケーキぜったいおすすめ☆☆