秩父屋ブログ【寄居ホルモン・もつ煮・味噌漬け】

寄居秩父屋三代目が日記、店舗案内、お買い得情報を気まぐれに配信しております。

富士ハム 豚バラナンコツを調理してみました。

2014-02-28 14:40:30 | 店舗情報

グツグツと豚バラナンコツを煮込みました。約1時間。
すると、まるで濃厚パイタンスープのようにエキスが溶け出します。ナンコツ自体もだんだん柔らかくなりポリポリ食べれます。

このスープに白菜など野菜を入れてもよし!
ラーメンにしてもよし!深みのある味わいです。
ちなみに塩胡椒などの味付け不要です。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 楽天でも大人気! 富士ハム ... | トップ | 明日はラッキー7特売 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

店舗情報」カテゴリの最新記事