おはようございます~
昨日は久々にJ氏とグランフロントへ
行って来ました~
これまでは同じお店のものばかり
食べてましたが、
今回は他のお店のお料理も食べてみたので
ご紹介させてください~
グランフロントの北館6階にある
ウメキタフロアは
大人のフードコート?といった感じで
色んなお店のお料理を楽しむことができます

まずはフローズンビールと
日本酒バル「さわら」さんのおでんを
次は

スペインバルの「ラ カスエラ ロハ」さん
・こぼれスパークリング
なみなみ入れてくれます
J氏はもちろん日本酒です

おばんざいバー 博多漁家
「しらすくじら」さんの
・雷山ポークのおつまみハム
・生しらす

「アズーロ ヴェルドゥーラ」さんの
・帆立貝柱の香草焼きとフルーツ胡桃風味
・鹿児島産 黒毛和牛 自家製ローストビーフのサラダ仕立て
<
〆はやっぱり、「さわら」さんの
フォアグラ和風ステーキ
行った時は5時ごろでこんな感じ

夜になると照明も落ち着いた感じで

夜景もキレイです

しこたま飲んでまっすぐ帰りましたら
まだ8時半で

なぜか半裸の次男とコタロウが
仲良く座ってました
いや~、下界より1割り増しくらいな
気もしますが、たまにはいいですね~
オシャレで素敵~な時間でした
いつも、ご訪問&コメントありがとうです

昨日は久々にJ氏とグランフロントへ
行って来ました~

これまでは同じお店のものばかり
食べてましたが、
今回は他のお店のお料理も食べてみたので
ご紹介させてください~

グランフロントの北館6階にある
ウメキタフロアは
大人のフードコート?といった感じで
色んなお店のお料理を楽しむことができます


まずはフローズンビールと
日本酒バル「さわら」さんのおでんを

次は

スペインバルの「ラ カスエラ ロハ」さん
・こぼれスパークリング
なみなみ入れてくれます

J氏はもちろん日本酒です


おばんざいバー 博多漁家
「しらすくじら」さんの
・雷山ポークのおつまみハム
・生しらす

「アズーロ ヴェルドゥーラ」さんの
・帆立貝柱の香草焼きとフルーツ胡桃風味
・鹿児島産 黒毛和牛 自家製ローストビーフのサラダ仕立て
<

〆はやっぱり、「さわら」さんの
フォアグラ和風ステーキ

行った時は5時ごろでこんな感じ


夜になると照明も落ち着いた感じで

夜景もキレイです


しこたま飲んでまっすぐ帰りましたら
まだ8時半で

なぜか半裸の次男とコタロウが
仲良く座ってました

いや~、下界より1割り増しくらいな
気もしますが、たまにはいいですね~

オシャレで素敵~な時間でした

いつも、ご訪問&コメントありがとうです
