こんばんは!
あと数分で、年も明けますね!
大晦日の今日は例によって朝からおせち料理を
作りましたよ!
なんだか今年は段取りが悪かったのか、やけに
時間がかかってしまいましたが、朝の8時半から
作り始めて、作り終えたのが13時半、
冷ます間にお昼を食べて、お重に詰めるのに
小1時間ほどかかりまして、片付いたと思ったら
夕飯の準備…とバタバタでした
うちで食べる四段重と、奥がJ氏の会社社長の分
弟ファミリーにも一段、
右の二段は作り過ぎた分です
毎年、加減のわからない私…
さ、明日のお雑煮と赤飯の準備もできたし
年越したら早めに寝ましょうかね~
ご訪問下さった皆様、一年間本当に
ありがとうございました
来年も変わらず、どうぞよろしくお願い致します
良いお年をお迎えください
まおまおさん
ショーママさん
ジロ&【まぁ】さん
コメントありがとうございました
タイチには、お薬をきちんと飲んでもらって、
今後の状態も注意深く見守って行きたいと
思います。
また色々と相談に乗ってくださいね。
よろしくお願いいたします
あと数分で、年も明けますね!
大晦日の今日は例によって朝からおせち料理を
作りましたよ!
なんだか今年は段取りが悪かったのか、やけに
時間がかかってしまいましたが、朝の8時半から
作り始めて、作り終えたのが13時半、
冷ます間にお昼を食べて、お重に詰めるのに
小1時間ほどかかりまして、片付いたと思ったら
夕飯の準備…とバタバタでした
うちで食べる四段重と、奥がJ氏の会社社長の分
弟ファミリーにも一段、
右の二段は作り過ぎた分です
毎年、加減のわからない私…
さ、明日のお雑煮と赤飯の準備もできたし
年越したら早めに寝ましょうかね~
ご訪問下さった皆様、一年間本当に
ありがとうございました
来年も変わらず、どうぞよろしくお願い致します
良いお年をお迎えください
まおまおさん
ショーママさん
ジロ&【まぁ】さん
コメントありがとうございました
タイチには、お薬をきちんと飲んでもらって、
今後の状態も注意深く見守って行きたいと
思います。
また色々と相談に乗ってくださいね。
よろしくお願いいたします