Y's Open Car Diary

Open Car好き、元987/986Porsche Boxster&Mazda Roadster乗りの道楽日記です…

蒔田 ビオステリア ビシバシ

2015-12-27 | Gourmet
今年のお肉納めに横浜は蒔田にあるビオステリア ビシバシさんに行きました。



熟成肉が有名なお店、この日は鹿をいただきました。



癖もなく柔らかくとってもおいしかったです。



珍しい野菜の炭火焼もとってもおいしかったです。



北海道の農楽蔵のフリザンテもいただけました~(^-^)




この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 町田 鮨 あら井 | トップ | お寿司納め at 自由が丘浜長 »
最新の画像もっと見る