先週の大阪マラソンでは御堂筋を走った。
いちょうの紅葉はまだだけど、道には銀杏がいっぱい落ちていた。
この季節の楽しみ。
いり銀杏。
恒例の季節の味わいを週末楽しんだ。
秋の味覚、松茸もいいけど、銀杏の方が臨場感を感じる。
そのほか、大好きなあんきも、白子の醤油焼き、ふぐのから揚げなどを古い料亭が心斎橋に出しているカジュアルな割烹のお店で楽しんだ。
秋は終わりいよいよ冬到来!*(結晶)*
いちょうの紅葉はまだだけど、道には銀杏がいっぱい落ちていた。
この季節の楽しみ。
いり銀杏。
恒例の季節の味わいを週末楽しんだ。
秋の味覚、松茸もいいけど、銀杏の方が臨場感を感じる。
そのほか、大好きなあんきも、白子の醤油焼き、ふぐのから揚げなどを古い料亭が心斎橋に出しているカジュアルな割烹のお店で楽しんだ。
秋は終わりいよいよ冬到来!*(結晶)*
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