夕飯はカレーにしました。
2週前くらいに、主人の実家からナンを貰って
明日までの期限なので、カレーにしました。
野菜は昼に切って炒めて、水を入れて
少し火にかけておきました。
肉は、前に豚カツ用に買っておいた豚肉を
夕方まで解凍しておきました。
買い物から帰って来て、夕方のうちに
肉だけ炒めて、野菜の中に入れて
煮込みました。
いつものバーモントカレーではない
S&B?のディナーカレーだったので、結構おいしかったかも。
2週前くらいに、主人の実家からナンを貰って
明日までの期限なので、カレーにしました。
野菜は昼に切って炒めて、水を入れて
少し火にかけておきました。
肉は、前に豚カツ用に買っておいた豚肉を
夕方まで解凍しておきました。
買い物から帰って来て、夕方のうちに
肉だけ炒めて、野菜の中に入れて
煮込みました。
いつものバーモントカレーではない
S&B?のディナーカレーだったので、結構おいしかったかも。
