わさび漬けってよぅ。。
あったかぁ~~~~い。。ご飯とかにのっけて食うかぁ。。
かまぼこ、竹輪にはさんで食うの定番だよねぇ。。
はぁはぁ。。。。。。。(◎∀◎);;++んだけどぉ>>>>>
ヨーポンゎちがうんだよ~~~~ん。。
パン。パンだよパン。
でぇ、これぇ
↑あんまり余計な物いれねぇんだっけぇ。。
わさび漬けとぉハムとぉキュウリだけ。。パンにはさむ。。
ふつうのぉ食パンでよぅ。。
↑こんたけ、、
んだけどぉ、、このほうが、わさびとぉハムの味がとっても相性いいんだよぅ。。
まぁ。。分量は、好みでよぅ。。
そんで、ヨーポンゎ。。
このぉままかぶりつくぅ。。
美味いからぁ。。作ってみなぁ~~~~
あっそうそう。。わさび漬けご飯よりねぇ、、パンにつけた方がぁ辛くねぇよ。
でぇ。。わさび漬け、スーパーのぉ特売品でもいいよぅ。。
☆☆☆それとぉ。。いわきでオススメゎ。。。。
あれねぇ、スーパーマルトさんに時々入店してる。。。
大野商店さんのわさび漬け(ワサビ山海漬け)がオススメ
良い味してるよ。
ポッコリ