間引きして食べんだっけ。
間隔、狭いけど、紫蘇の葉、育つまで
けっこう重宝するよ!専門家に言わせれば、
それは。。。。。??????
だけどねぇ。ヨーポン流
プランター野菜作りの基本だっぺ。
①
②
③
間引きした芽、この日は、お刺身のつまにしたよ。
鰹皮つきで、これ、うまいんだっけよぉ。
あと、ちっちゃくても、そうめんや蕎麦の薬味にも
十分やくにたつから。
それと、おまけに、③は、ちょと忙しい時とか、
冷蔵庫いっぱい。なんて時
これ、保冷剤、役にたつよぉ。。
にほんブログ村<a href="http://www.blogmura.com/">にほんブログ村</a>
ありがとうございます
ポッコリ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます