賞味期限6月30日までの豆腐なんで、腐らないのかぁ?
わからないけど、、においかいたら、、なんともない
んだけど・・・冷奴でゎよして、、
フライパンで油少々グルグル炒めて、
みりんと醤油で味付け、、卵でとじた。。
(豆腐一丁に卵3個)
あ、、どうでもいい器にわけて、
どうでもいい料理になった。
あ、、んだげどね、、これ見た目より、、美味いんだよ。
ご飯がぁ、、すすむ
わりぃね。こんなんで
にほんブログ村
わからないけど、、においかいたら、、なんともない
んだけど・・・冷奴でゎよして、、
フライパンで油少々グルグル炒めて、
みりんと醤油で味付け、、卵でとじた。。
(豆腐一丁に卵3個)
あ、、どうでもいい器にわけて、
どうでもいい料理になった。
あ、、んだげどね、、これ見た目より、、美味いんだよ。
ご飯がぁ、、すすむ
わりぃね。こんなんで
にほんブログ村
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます