わさび菜、真冬の寒い時期もレタスの代わりに役にたってくれました。そんな、、わさび菜も蕾を持つ季節ですね。
んだけど、またこれが美味い

わさび菜の蕾菜
おひたし

たまり醬油あえ(葉と蕾)

マヨつけて・・(茎)
春の実感、味わい
ちょぴりほろ苦くて甘い、、
おじんでいのぉ畑で有機栽培なんでね
柔らかいよ。。
ハルちゃんも喜んで「ウマイナ」

にほんブログ村
んだけど、またこれが美味い

わさび菜の蕾菜
おひたし

たまり醬油あえ(葉と蕾)

マヨつけて・・(茎)
春の実感、味わい
ちょぴりほろ苦くて甘い、、
おじんでいのぉ畑で有機栽培なんでね
柔らかいよ。。
ハルちゃんも喜んで「ウマイナ」

にほんブログ村
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます