今日は餃子を作りました(写真撮るの忘れた)
餃子の皮24枚入り×3袋・・・1人で包んだので肩こっちゃいましたよ~。
私の作る餃子はキャベツ、玉ねぎ、ニラ、豚挽き肉、ニンニク。
味付けは塩コショウ、しょう油、みりん、味噌。
具に味をつけると、タレが無くても美味しいし、冷めても美味しい
タレは酢が多めのちょい甘めが好きなので私好みに作っちゃいます
なかなか美味しいですよ
焼くのが苦手で焼くのだけは母にお願いしちゃうんですけどね
餃子にビール最高ですよね
でも今日は餃子にライスでしたビール飲みた~い
餃子の皮24枚入り×3袋・・・1人で包んだので肩こっちゃいましたよ~。
私の作る餃子はキャベツ、玉ねぎ、ニラ、豚挽き肉、ニンニク。
味付けは塩コショウ、しょう油、みりん、味噌。
具に味をつけると、タレが無くても美味しいし、冷めても美味しい
タレは酢が多めのちょい甘めが好きなので私好みに作っちゃいます
なかなか美味しいですよ
焼くのが苦手で焼くのだけは母にお願いしちゃうんですけどね
餃子にビール最高ですよね
でも今日は餃子にライスでしたビール飲みた~い