鶏の竜田揚げ(お好みでネギソースと一緒に) サラダ(水菜、鮭缶、玉ねぎ、紫蘇) がんもどきの煮物
生姜、酢、花山椒、しょうゆ、酒で下味をつけたと思う。
賞味期限が切れそうなもも肉に下味をつけて冷凍していたもも肉を竜田揚げにしたが、最近で一番おいしい竜田揚げだった。
時間がたちすぎてどんな風に味付けをしたのか思い出せないのが悔しい。
生姜、酢、花山椒、しょうゆ、酒で下味をつけたと思う。
賞味期限が切れそうなもも肉に下味をつけて冷凍していたもも肉を竜田揚げにしたが、最近で一番おいしい竜田揚げだった。
時間がたちすぎてどんな風に味付けをしたのか思い出せないのが悔しい。