お鍋に野菜を入れて
丁寧に 水分の多いもの(陰性)から入れていく。
最後に塩を一つまみ。
重ね煮は野菜の旨みを最大限に引き出し、逃がさない。
ふたのお汁も返してあげてね。
セルクルで抜いたラタトゥユは砂糖も入ってなのに超甘!
もちろん!ブイヨンも旨み調味料もなし!!
なのに 本当に甘いですよ!
ただ野菜を重ねてじっくり放置するだけで うまぁ~い野菜料理ができるなんて!
ご一緒に楽しみましょう。
丁寧に 水分の多いもの(陰性)から入れていく。
最後に塩を一つまみ。
重ね煮は野菜の旨みを最大限に引き出し、逃がさない。
ふたのお汁も返してあげてね。
セルクルで抜いたラタトゥユは砂糖も入ってなのに超甘!
もちろん!ブイヨンも旨み調味料もなし!!
なのに 本当に甘いですよ!
ただ野菜を重ねてじっくり放置するだけで うまぁ~い野菜料理ができるなんて!
ご一緒に楽しみましょう。
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