我が家では年に1度の土用丑の日
今年もうなぎ食べました~
(いつもの鹿児島産の小ぶりなやつだけど・・・)
今日も蒸し暑い1日だった
夕方「 キュウリの佃煮 」を作りました
↓ キュウリの色の変化(3段階w)
作り始め~まだキュウリの色が鮮やか~
だいぶ煮詰まってきた所~
最後にゴマと塩昆布を入れて出来上がり~
(〃´o`)=3 ふぅ
明日と明後日は早起きして旦那ちゃまと雑草取り
雑草がグングン育って参ってます><
今日の晩ご飯
今年もうなぎ食べました~
(いつもの鹿児島産の小ぶりなやつだけど・・・)
今日も蒸し暑い1日だった
夕方「 キュウリの佃煮 」を作りました
↓ キュウリの色の変化(3段階w)
作り始め~まだキュウリの色が鮮やか~
だいぶ煮詰まってきた所~
最後にゴマと塩昆布を入れて出来上がり~
(〃´o`)=3 ふぅ
明日と明後日は早起きして旦那ちゃまと雑草取り
雑草がグングン育って参ってます><
今日の晩ご飯