今日は2月29日(水)
2月最後の日(今年はうるう年)
そして雪が降り積もり寒い1日だった
今日は朝からプチ模様替えして~
(ホント模様替え好きな私ww)
(*-゛-)ウーン・・
イマイチ・・・
また明日 替えよう
私が好きなお豆腐また新しいのが出ました
早速 購入
今日は寒かったのでコレを使ってお鍋に~
ヽ(TдT)ノアーウ…灰汁がぁぁぁ
取っても取っても出てくる・・・
今日のお鍋は「ごぼう」&「豚肉」メインだから余計・・・灰汁が
スライサーで「ごぼう」&「人参」を細長く切ってたくさん入れました^^;
最後の〆は「うどん」を入れて食べました
昨日の晩ご飯
前回のハンバーグのソースが「おろシソ」
その前が「きのこデミ」
今回は「チーズソース」
ハンバーグを作る間隔が短かったので「おソース」を変えてみました
今度はしばらく間をあけよう・・・w
でも最近またパターン化してきてる・・・。
∑(‘0‘@)ハッ!
明日は何作ろうかな・・・。
2月最後の日(今年はうるう年)
そして雪が降り積もり寒い1日だった
今日は朝からプチ模様替えして~
(ホント模様替え好きな私ww)
(*-゛-)ウーン・・
イマイチ・・・
また明日 替えよう
私が好きなお豆腐また新しいのが出ました
早速 購入
今日は寒かったのでコレを使ってお鍋に~
ヽ(TдT)ノアーウ…灰汁がぁぁぁ
取っても取っても出てくる・・・
今日のお鍋は「ごぼう」&「豚肉」メインだから余計・・・灰汁が
スライサーで「ごぼう」&「人参」を細長く切ってたくさん入れました^^;
最後の〆は「うどん」を入れて食べました
昨日の晩ご飯
前回のハンバーグのソースが「おろシソ」
その前が「きのこデミ」
今回は「チーズソース」
ハンバーグを作る間隔が短かったので「おソース」を変えてみました
今度はしばらく間をあけよう・・・w
でも最近またパターン化してきてる・・・。
∑(‘0‘@)ハッ!
明日は何作ろうかな・・・。