やっと?水曜日
あっという間に?水曜日
いずれにしてもシンドイ
写真の量がハンパない…
なのにまともな写真ない…
とりあえず?1つずつ…
まずは食品サンプル体験
天ぷらの衣を作ってるところ ↓

エビをのせて

お湯の中でクルッと回して…

全体に衣がつくようにして
余計な衣を取って
形が整ったら水にサッとつけて終了
他の具材も同じように衣をつけて
どんぶりのご飯の作業は見れなかったのでわからず
写真も取れず
仕上げのタレつけ中 ↓

出来上がり

ママはレタス制作中 ↓

白をひいた上に緑をそぉ~とのばして

キャぁ
ちぎれてしまうぅ

素早く?丸めて

半分にカット

急いで修正

出来上がりはこんなん ↓

作るアイテムによるだろうけど?制作時間は約40分程?
(予約は入れた方がいいかも?)
楽しい体験でした
あっという間に?水曜日
いずれにしてもシンドイ

写真の量がハンパない…

なのにまともな写真ない…

とりあえず?1つずつ…
まずは食品サンプル体験
天ぷらの衣を作ってるところ ↓

エビをのせて

お湯の中でクルッと回して…

全体に衣がつくようにして
余計な衣を取って
形が整ったら水にサッとつけて終了
他の具材も同じように衣をつけて
どんぶりのご飯の作業は見れなかったのでわからず

写真も取れず

仕上げのタレつけ中 ↓

出来上がり


ママはレタス制作中 ↓

白をひいた上に緑をそぉ~とのばして

キャぁ



素早く?丸めて

半分にカット

急いで修正


出来上がりはこんなん ↓

作るアイテムによるだろうけど?制作時間は約40分程?
(予約は入れた方がいいかも?)
楽しい体験でした
