ここの 反転ミートソース美味しいよねー
売りモンクは 日本一のミートソースだし
ソースの方が 底にあるから
まずは チーズのメルトしている所と 麺を
熱いウチに シンプルに楽しんで
ウマシ途中から 底のミートソースと絡めて食べる
ここだけよねー
うん 知ってる限りココだけ
こういう 出し方するの
「日本一 美味しいカルボナーラ」と出してる お店も知っていますが
こちらは まだ 食べたことが ありません
今日 スンデで意識がトンカツにズレましたが ミートソース、食べたかった。
ここの 反転ミートソース美味しいよねー
売りモンクは 日本一のミートソースだし
ソースの方が 底にあるから
まずは チーズのメルトしている所と 麺を
熱いウチに シンプルに楽しんで
ウマシ途中から 底のミートソースと絡めて食べる
ここだけよねー
うん 知ってる限りココだけ
こういう 出し方するの
「日本一 美味しいカルボナーラ」と出してる お店も知っていますが
こちらは まだ 食べたことが ありません
今日 スンデで意識がトンカツにズレましたが ミートソース、食べたかった。
ソースは上からかけるものって固定観念の裏をかきましたね・・・( ^^) _旦~~