本日 乙嫁語りの新刊がでたんだけど
にょっ あとで 私もよむわー
「パリヤの焼いたパン食べてー」と
毎度 思うんだよねー
あれは 美味しそうよね
今でも 作ってる これを見ると
やっぱり うまそうだ
でも 結構 いい量よねー
保存食だから 1個切ったら
家族の一日分くらいの 主食になるんだろうねー
あー
ゴクリ
シチューとかと 合いそうよね
グー
私まで お腹すいてきたわ
製粉物の料理って ものすごくあるよなー 等と
菓子もありますしね。
本日 乙嫁語りの新刊がでたんだけど
にょっ あとで 私もよむわー
「パリヤの焼いたパン食べてー」と
毎度 思うんだよねー
あれは 美味しそうよね
今でも 作ってる これを見ると
やっぱり うまそうだ
でも 結構 いい量よねー
保存食だから 1個切ったら
家族の一日分くらいの 主食になるんだろうねー
あー
ゴクリ
シチューとかと 合いそうよね
グー
私まで お腹すいてきたわ
製粉物の料理って ものすごくあるよなー 等と
菓子もありますしね。
好みはフランスパンとかのハード系ですが、小麦の香りがイイやつが美味しいですよね〜〜(゚∀゚)
最近は焼き立てのパンも手に入りやすく
ありがたい時代ですよねぇ