昨夜は急におでんタイムで釣られてみまつた。(`・ω・´)
釣り氏さんは、北千住から転戦してきたらしい・・
おでんといえば二毛作(ココ)ですね。
おでんといえば「練り物」好きなZOUでございます。
写真は3品目のウインナー巻。これに入れるウインナーは赤ですね!
色ヨシ、味ヨシでございました。1~2品目は絵撮る間もなく胃袋へ・・
チクワブ、ぎょうざ巻。ここの練り物みんなOK&GJです。
春雨43度を水とシークワで割ってグビグビと行ってますと、
マスターがお勧めの角煮を・・・・
上に乗ってる雪の様な白いところはポテトです。意外に?合います。
肉も殆ど融けそうな勢いであります。
さーて、今日の「きまぐれ丼」はぁ?とマスターにプレッシャー(笑)
で、出てきたのが・・・
簡単に言ってしまうと、茄子炒めトマト味丼なんですけど、
作るまでいろんな味入れてたよねー。いろんな味しました。
マスターと釣り氏さんの間では何かカタカナの名前言ってたんだけど
食べる方に集中していたので名前が思い出せませんΣ(´д`;*)
昨夜もご馳走様でした。きまぐれ丼連続新メニュー記録更新です。
**ちょと宣伝**
4/26(木)午後から二毛作さん店舗拡大です。
つか、昼は丸忠蒲鉾店さんとして営業していたわけですが、
お隣でお昼から二毛作もやっちゃいます。って事だそうです。
ん?どこからともなく声が・・・
「開店初日からいっちゃだめだZOU・・スケジュール変更調整・・
しちゃだめだZOU」
ん?脳内電波に3人きた。
「情報操作は得意。まかせて。」「わぁあ、お昼からなんていいですねー」
「さ、水曜までにちゃっちゃと今週の仕事片付けるわよ」
ん?もっと大勢きた。
「まっすぐGO!」だそうです。
釣り氏さんは、北千住から転戦してきたらしい・・
おでんといえば二毛作(ココ)ですね。
おでんといえば「練り物」好きなZOUでございます。
写真は3品目のウインナー巻。これに入れるウインナーは赤ですね!
色ヨシ、味ヨシでございました。1~2品目は絵撮る間もなく胃袋へ・・
チクワブ、ぎょうざ巻。ここの練り物みんなOK&GJです。
春雨43度を水とシークワで割ってグビグビと行ってますと、
マスターがお勧めの角煮を・・・・
上に乗ってる雪の様な白いところはポテトです。意外に?合います。
肉も殆ど融けそうな勢いであります。
さーて、今日の「きまぐれ丼」はぁ?とマスターにプレッシャー(笑)
で、出てきたのが・・・
簡単に言ってしまうと、茄子炒めトマト味丼なんですけど、
作るまでいろんな味入れてたよねー。いろんな味しました。
マスターと釣り氏さんの間では何かカタカナの名前言ってたんだけど
食べる方に集中していたので名前が思い出せませんΣ(´д`;*)
昨夜もご馳走様でした。きまぐれ丼連続新メニュー記録更新です。
**ちょと宣伝**
4/26(木)午後から二毛作さん店舗拡大です。
つか、昼は丸忠蒲鉾店さんとして営業していたわけですが、
お隣でお昼から二毛作もやっちゃいます。って事だそうです。
ん?どこからともなく声が・・・
「開店初日からいっちゃだめだZOU・・スケジュール変更調整・・
しちゃだめだZOU」
ん?脳内電波に3人きた。
「情報操作は得意。まかせて。」「わぁあ、お昼からなんていいですねー」
「さ、水曜までにちゃっちゃと今週の仕事片付けるわよ」
ん?もっと大勢きた。
「まっすぐGO!」だそうです。