昨日も猛暑でした
これをどうするか?
ここからレンチンするなり焼くなりして付属のタレをつけたり
タレ一本+水で合計400CC
米に投入
鰻入れて炊くだけ。
昨日は土曜日だったので土曜の鰻にしました(笑)
そういえば鰻を食べるときにどうやって暖めますか?
皿に移してレンチン?
グリルで焼く?
ひと工夫で鰻は美味しくなります
鰻を買うとこんな状態ですね?
これをどうするか?
ジャブジャブ洗ってください(笑)
洗うとこんな感じになりますね
ここからレンチンするなり焼くなりして付属のタレをつけたり
すると美味しいです
私はまた炊き込みました
2合の対して
タレ一本+水で合計400CC
米に投入
鰻入れて炊くだけ。