11月25日
鍋が小さめなのとアルミの鍋なので
まぁ…味の違いなんて分かりませんけどね(笑)
次の日は家に誰もいなかったのでコンビニで晩飯を調達…
深夜にはパトロールへ出掛けました
もう冬かな(笑)
チビチビ焼いてビール
油跳ねが凄い
今年初のおでんを作りました
鍋が小さめなのとアルミの鍋なので
ストーブ調理でも温度が上がりすぎです
私の理想は透き通ったスープなんですよね
そのためには一瞬たりとも沸騰させたら駄目です
本来はもっと無色に近い色合いです
まぁ…味の違いなんて分かりませんけどね(笑)
おでんにはやっぱり日本酒ですね~
次の日は家に誰もいなかったのでコンビニで晩飯を調達…
ナムルと長芋の何たらと冷たくても美味しいチキン南蛮
それと檸檬堂2本
全部で1000円なり
これくらいなら適量では無いかと思います。
昨日は休みでした
前の日は晩酌もせず洗車へ
深夜にはパトロールへ出掛けました
もう冬かな(笑)
そして昨日は家でダラダラ
昼間から中落ちカルビ(笑)
チビチビ焼いてビール
油跳ねが凄い