日曜日から今日まで三連休でした
その後は温泉へ
風呂上がりには
次は恵庭にある魚屋さんへ
帰宅後は雪解け水で汚れてるので洗車
夕飯作ります
豚バラはたっぷり500グラム
私はほんだしを入れて味噌は少な目
出来上がったら木綿豆腐を握り潰して入れて終了
あとは刺身
にしん
大トロ
赤身
ブリ
食後は次の日のを
100円のブリのあらでぶり大根
アルミホイルで落とし蓋して20分
今日の夕飯は
残った豚汁でおじや
ワクチン接種の為に有給休暇を取りました
前回副反応があって熱も出ましたしモデルナアームにもなりました
3日間熱が合ったので今回は有給休暇としました
モデルナ→モデルナだったので
今回はファイザーにしました
そしたらなんと…
熱も出ないしモデルナアームにもならない…
しかも筋肉痛すら出ませんでした
なので連休2日目の昨日は出掛けてみました
今年初かな?
その後は温泉へ
風呂上がりには
次は恵庭にある魚屋さんへ
帰宅後は雪解け水で汚れてるので洗車
夕飯作ります
豚汁
豚バラはたっぷり500グラム
私はほんだしを入れて味噌は少な目
出来上がったら木綿豆腐を握り潰して入れて終了
あとは刺身
この魚屋さんめっちゃ安いんです
安かろ悪かろうではなく
良い物が安いんです
にしん
大トロ
赤身
ブリ
食後は次の日のを
100円のブリのあらでぶり大根
アルミホイルで落とし蓋して20分
今日の夕飯は
昨日温泉で買った手揚げとぶり大根
残った豚汁でおじや