今日も元気に開店しました!
「ぶん茶々家」でございます。
本営業して一週間が過ぎました。
お客様が重なると、バタバタ感MAXは相変わらずですが、なんとか一週間を駆け抜けました。(笑)
先日の初土曜日は、有難いことにバタバタ感がスーパーMAX!!でして、
私の頭の中は「平常心!平常心!わー!!!」と(笑)平常心の欠片も無い状態でございました。(泣)
旦那氏改め大将(笑)も色々反省したり、思案したり………お客様にはご迷惑をお掛けしてしまったのですが、
より心地よくお食事やお酒を楽しんで頂けるように、改善していく問題点に気付けたと思います。
開店するまでの備忘録として始めたこのブログですが、あれよあれよと開店まで来てしまいました。(笑)
長かったような短かったような……。
今後はどうしようかな~?と思案中ですが、お料理の紹介や私の独り言などを綴っていこうかな???
題名を少し変更して続けようかな???と思ったりしています。
昨日、来店してくれたお友達からもらったお料理の画像です。
↑昨日のお通しです。
糸昆布の煮物と白魚
↑左側が「数の子の自家製こんぶ梅かつお和え」
右側が「ホタテ貝ヒモ」です!
美味しいですよ♪
是非食べに入らして下さいませ。
「ぶん茶々家」でございます。
本営業して一週間が過ぎました。
お客様が重なると、バタバタ感MAXは相変わらずですが、なんとか一週間を駆け抜けました。(笑)
先日の初土曜日は、有難いことにバタバタ感がスーパーMAX!!でして、
私の頭の中は「平常心!平常心!わー!!!」と(笑)平常心の欠片も無い状態でございました。(泣)
旦那氏改め大将(笑)も色々反省したり、思案したり………お客様にはご迷惑をお掛けしてしまったのですが、
より心地よくお食事やお酒を楽しんで頂けるように、改善していく問題点に気付けたと思います。
開店するまでの備忘録として始めたこのブログですが、あれよあれよと開店まで来てしまいました。(笑)
長かったような短かったような……。
今後はどうしようかな~?と思案中ですが、お料理の紹介や私の独り言などを綴っていこうかな???
題名を少し変更して続けようかな???と思ったりしています。
昨日、来店してくれたお友達からもらったお料理の画像です。
↑昨日のお通しです。
糸昆布の煮物と白魚
↑左側が「数の子の自家製こんぶ梅かつお和え」
右側が「ホタテ貝ヒモ」です!
美味しいですよ♪
是非食べに入らして下さいませ。