今日は、知り合いと二人で横浜のスカイビルに入っているANTONIO‘Sに行きました。
生ビールで乾杯、あとは赤ワインを飲みました
真鯛のカルパッチョ、生ハムと野菜のサラダ、ミネストローネスープ、
渡り蟹のスパゲッティ、ほうぼうのアクアパッツァ、カシスのアイスをいただきました。
とてもボリュームがあります、でもしつこくなくあっさりしているので、ぺろりと食べられてしまいました。
お味のほうも、とても美味しいです
店内も落ち着いた雰囲気で静かでいい感じです。
お値段は、一品2000円位ですが、素材もいいですよ
二人で2万円位でした。
私はごちそうになっちゃいました
美味しいワインとお食事
そして楽しい会話で、幸せなひとときを過ごせました
生ビールで乾杯、あとは赤ワインを飲みました
真鯛のカルパッチョ、生ハムと野菜のサラダ、ミネストローネスープ、
渡り蟹のスパゲッティ、ほうぼうのアクアパッツァ、カシスのアイスをいただきました。
とてもボリュームがあります、でもしつこくなくあっさりしているので、ぺろりと食べられてしまいました。
お味のほうも、とても美味しいです
店内も落ち着いた雰囲気で静かでいい感じです。
お値段は、一品2000円位ですが、素材もいいですよ
二人で2万円位でした。
私はごちそうになっちゃいました
美味しいワインとお食事
そして楽しい会話で、幸せなひとときを過ごせました