去年くらいから「常に一本は家にないと!」なジンジャーシロップ。
先週頼んだばかりだったのに、もう半分も飲まれてる!だれだーママンしかいねー
私が好きな飲み方はお湯で割ってちょっぴり牛乳+
牛乳で割ってしまうと重くなるので、だいたいこの飲み方をしています。
(冬のこがらし吹く~な時はもちろん夏かぜにもいい!)
シロップはかなり濃く、スパイスがたくさん入っているのでチャイみたいな感じ。
なので紅茶にもピッタシ
お値段もそれほど高くないし、なにより美味しいいいい
今の季節は炭酸で割ってジンジャエールなんてのもいいかも
家でジンジャエール作るとかなんかオサレだ!
http://www.cep-shop.co.jp/