を食べに行きました^^
画像でお楽しみ下さい^^
まずは、前菜 「本日の野菜盛り合わせ」
海老と旨みオイル「正式名じゃないよ・・笑」
ハマチとジャガイモの煮込み
牛モツの煮込み
鱈とカブのパエリア
スペイン産のワインで頂きました^^
どれも初めての味で、うまかっちゃん
その後は、天六へ梯子酒^^
2軒回って帰りました^^
良いお酒「ワイン」を呑んだんで二日酔い無しでしたよ。
画像でお楽しみ下さい^^
まずは、前菜 「本日の野菜盛り合わせ」
海老と旨みオイル「正式名じゃないよ・・笑」
ハマチとジャガイモの煮込み
牛モツの煮込み
鱈とカブのパエリア
スペイン産のワインで頂きました^^
どれも初めての味で、うまかっちゃん
その後は、天六へ梯子酒^^
2軒回って帰りました^^
良いお酒「ワイン」を呑んだんで二日酔い無しでしたよ。