相方が退院したら作って差し上げようと。
昨夜、作った。自信作。
だったはずが、塩入れすぎた、ごめんなさい!
『アサリと長ネギのあんかけ豆腐』
調味料は生姜と中華だし、酒、醤油、塩だけ。具はえのきも入れた。
あ゛~、ごめんなさい。
見た目は小料理屋風(笑)
相方に、『料理学校行ったの?』と言われるくらい見た目は完璧だったのに。
そのあと、食べたら無言でした。(^^;)
昨夜、作った。自信作。
だったはずが、塩入れすぎた、ごめんなさい!
『アサリと長ネギのあんかけ豆腐』
調味料は生姜と中華だし、酒、醤油、塩だけ。具はえのきも入れた。
あ゛~、ごめんなさい。
見た目は小料理屋風(笑)
相方に、『料理学校行ったの?』と言われるくらい見た目は完璧だったのに。
そのあと、食べたら無言でした。(^^;)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます