地鶏でんねん、そうでんねん。

地鶏に係わる旨い料理と酒と音楽と・・

やきとり 大吉 堅田店

2014年05月16日 | 料理
















まめに顔だしております
近いということもありますが、
魅力は何と言っても、仕事の丁寧さと焼き加減ですかね・・
安心感があります
おすすめの串は、レバと皮のたれ、それに
〆の「おこげ茶漬け」!

やきとり 大吉


最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
わかりました (Japanese cedar)
2014-05-16 20:22:45
なるほど。
わかりました。3次会ではなく、ちゃんと行きます
返信する
しか~し (チキンおやじ)
2014-05-16 23:50:08
ど真剣に!と言われると
ちょっと辛いかも・・
返信する

コメントを投稿