地鶏でんねん、そうでんねん。

地鶏に係わる旨い料理と酒と音楽と・・

旬菜 つたい

2009年08月19日 | 料理

<鴨と茄子の煮物>


<おつくり盛合せ>丁寧な仕事がうれしいです。外道で知られる「サンノジ」を始めていただきました。食感も味もなかなかのものです。


<生ハムのサラダ>


<煮豚>いわゆる角煮とは違って、歯ごたえもあり、「食った~」という感じ


<岩がきのお刺身>言うことなしの夏の定番。おいしいです


<野菜の天ぷら盛合せ>


<ホルモン焼き>お酒が進みます


<お肉屋さんのコロッケ>


<スペアリブのロースト>ガッツリいただきました


<〆のざるそば>

和モダンの落ち着いた雰囲気とスタッフの気持ちの良いもてなしに、ゆっくり食事とお酒を楽しむことができました。メニューが多いのも魅力です。

旬彩 つたい
滋賀県草津市若竹町5-5 草津第一ホテル 1F
077-562-1335

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