安い!旨い!珍しい!~高千穂のやきとり 2019年06月06日 | 料理 絶品のB級グルメ! ジャンル「やきとり」 内容> 1㎏程度のひな鳥を首の部分と胴体は4つ割り 調理> 塩コショウと唐辛子しっかり味付けされた鶏をオーブンで焼いただけ? 食べ方> そのままバリバリ骨諸共いただきます 高千穂のやきとり!すごすぎます・・・ « 旨い酒と旨い鮨~都美人&林屋 | トップ | 夜食で中華~劉家厨房(りゅ... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます