焦がし砂糖のほろ苦キャラメル風味りんごジャム出来ました
▲焦がし砂糖のほろ苦キャラメル風味りんごジャム 焦がし砂糖のほろ苦キャラメル風味りん...
バンコクドライ研修?の巻
▲スワンナプール空港のカフェ バンコクドライ修行?の巻。 いつもありがとうございます、...
今年もお世話になりました
▲川場のフルーツでお手製フルーツグラノーラ 今年もお世話になりました。 いつもありがとう...
藤田朋子さんが工房にお見えになりました!
▲BSジャパン「道の駅ぷらり散歩美人」より~ 藤田朋子さんが工房にお見えになりました! い...
せたがや梅まつり
せたがや梅まつり。 いつもありがとうございます、野菜のスイーツべじ太です。 今年も「せた...
蜜りんご(セミドライりんご)がお砂糖使わずに出来るのか?の実験中
蜜りんご(セミドライりんご)がお砂糖使わずに出来るのか?の実験中。 いつもありがとうござ...
♪もしかしてだけど~
▲ブルーベリーとやよいひめのドライパウダーを使ったチョコレート ♪もしかしてだけど~ い...
ドルチェリアカフェ Principeさん
▲Principeさんのりんごのケーキ ドルチェリアカフェPrincipeさん。 いつもありがとうござ...
ルバーブジャム
▲ルバーブジャム ルバーブジャム。 いつもありがとうございます、野菜のスイーツべじ太の...
御礼
御礼。 いつもありがとうございます、野菜のスイーツべじ太の星野です。 10月17日18日と田園...