▲アンガディーネとグリゼットキャフェ
お菓子の名前に四苦八苦するの巻。
いつもありがとうございます、
野菜のスイーツべじ太の星野です。
今回のお菓子教室は、
アンガディーネとグリゼットキャフェ。
要約すると、
アンガディーネは胡桃がたくさん入ったヌガーを
タルト生地で包んで焼いたお菓子。
グリゼットキャフェは、
ヘーゼルナッツとコーヒーの焼き菓子。
段々技術的にも難易度が増して、
もう名前を覚えるだけでも必死の形相
お菓子教室=ボケ防止的な感が否めなくなっている星野です
それでも月に一度の修業は、
素敵な先生のお人柄のお陰で、
まだ暫くは続けられそうです。
それにしてもグリゼットってビール以外に、
思いつかなかった自分って
「ノンフライりんごちゃん」 原材料は川場村産のりんごのみの新感覚スイーツ!
地方発送・ご注文承ります!
〒378-0101
群馬県利根郡川場村谷地2076-3
野菜のスイーツべじ太 星野松恵
TEL0278-52-2983 FAX0278-52-2983