群馬県川場村 野菜のスイーツべじ太 のブログ

料理教室と川場のチーズと。


料理教室。
いつもありがとうございます、
野菜のスイーツべじ太の星野です。

フランス菓子教室もいよいよ3年目。
何とか何とか続いています。
今月は趣向が変わった料理教室でした。

ベルギーワッフル、
クレープ・グラス・ロム(クレープラムソース掛け)、
レンズ豆のスパイシースープでした。

どれも美味しかったのですが、
特別出演で川場のフレッシュチーズ(右奥)
「ストラッキーノ」です。
教室の皆様にお味見して頂き、
大好評でした

チーズはかなり柔らかめなので、
冷蔵庫から出したら早めの、
お召し上がりをお勧めします。
今回は、オリーブオイルで
頂きました。
地道に川場の宣伝も頑張っています(笑)




ノンフライりんごちゃんは1枚1枚直火焙煎中!
ご注文は上記のりんごちゃんをクリックなさるか、
若しくは直接ご連絡下さいませ。

TEL/FAX 0278-52-2983
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

※ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「野菜のスイーツべじ太の日記」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事