いつもありがとうございます、
野菜のスイーツべじ太の星野です。
フランス菓子教室もいよいよ3年目。
何とか何とか続いています。
今月は趣向が変わった料理教室でした。
ベルギーワッフル、
クレープ・グラス・ロム(クレープラムソース掛け)、
レンズ豆のスパイシースープでした。
どれも美味しかったのですが、
特別出演で川場のフレッシュチーズ(右奥)
「ストラッキーノ」です。
教室の皆様にお味見して頂き、
大好評でした
チーズはかなり柔らかめなので、
冷蔵庫から出したら早めの、
お召し上がりをお勧めします。
今回は、オリーブオイルで
頂きました。
地道に川場の宣伝も頑張っています(笑)
ノンフライりんごちゃんは1枚1枚直火焙煎中!
ご注文は上記のりんごちゃんをクリックなさるか、
若しくは直接ご連絡下さいませ。
TEL/FAX 0278-52-2983
ご注文は上記のりんごちゃんをクリックなさるか、
若しくは直接ご連絡下さいませ。
TEL/FAX 0278-52-2983
最新の画像もっと見る
最近の「野菜のスイーツべじ太の日記」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
人気記事