オイシックスの(湯煎で簡単鶏もも肉のコンフィ)
湯煎した後に、皮目パリパリに焼いて(無類のパリパリ&カリカリ好き)鴨川産のお野菜をボイルして添えました。
この、野菜たちがとてつもなく甘いんです。人参なんて(普通の人参より黄色っぽい。名前食べるのに夢中で忘れました。)生でいただいても柿??って思うくらい甘い。
スナップえんどうもシャキシャキで、中のお豆さんも大きくてぷりっぷり
&厚切り牛タン自家製塩たれ。牛タンは、スーパーのですが、分厚くて、そこそこ行けます。(三枚で1200円くらい)
で、肉🍖ざんまい
娘様は大満足です😋
塩だれを作っている最中に、『あ、🍋レモン切らしてるぅ~💦』って気付き、焦りました
ですが、冷凍庫に旦那ちゃんのカチ割レモンハイ用の、くし形レモン発見‼️
よかった😌です✨