春巻きのパリパリ感が大好物な私
皮はある。だけど、中身の具材がない~😅
🥔じゃがいもは沢山あったので、じゃ、カレー味にして包も➰🎵って
サモサ風春巻き
マッシュしたじゃがいもと、カレー味にした玉ねぎ&ウインナー
(カレー粉を切らしていたので、ルーをお湯せ溶いて混ぜ込み)
を、合わせて
スライスチーズも用意
適当に一枚を五等分に手でさく(ずぼらです)
真ん中にのせて
巻く
最初ピッチリ
最後ふんわり
最後ふんわりすると、皮が空気を含みカリッカリに
揚げたらこうなります。
中身に火が通っているので、フライパンでも🆗です‼️😍
ウスターソースかケッチャップ+タバスコのチリソースがオススメの食べ方です😆🎵🎵