漬物 2015年11月14日 | 手作り 雨降りの今日、漬物の材料が少なくて買い物に クリスマスケーキの予約もして来ました サイズ昨年より大きめ誰が食べるのかな・・・ そして 2日間、塩漬けをした赤かぶの水分をきり ざらめと酢を入れ 7日~10日で食べれます 美味しくなーれ #グルメ・クッキング « Part 2 | トップ | シャコバサボテン »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます