ゴーヤのわたの揚げ物。
レシピを見かけて、半信半疑だったけど、いけます
玉子と小麦粉に、残ってた天ぷら(すり身を揚げたやつ)も刻んで混ぜちゃった
でも、風味が出てよかったですよ。
種はさすがになあ、と思ったけど砕いて混ぜたらカリッとしてイイ感じでした。
満足なおばさんです
レシピを見かけて、半信半疑だったけど、いけます
玉子と小麦粉に、残ってた天ぷら(すり身を揚げたやつ)も刻んで混ぜちゃった
でも、風味が出てよかったですよ。
種はさすがになあ、と思ったけど砕いて混ぜたらカリッとしてイイ感じでした。
満足なおばさんです
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます