今夜は彼と外食。
つきだしに、しゃことワカメの酢味噌あえ。
まぐろ、こちをつまんで、いくらを握ってもらい、さんまの焼き物、土瓶蒸しで出来上がり。
お酒は彼を待つあいだにBEERを一杯。あとは「一刻者」のロック。
で、アルコールブレーキの無い私は帰宅後、定番の缶チューハイ
(宝 レモン 500m)と赤ワイン(ハーフボトル1本)を美味しくいただきました。
つきだしに、しゃことワカメの酢味噌あえ。
まぐろ、こちをつまんで、いくらを握ってもらい、さんまの焼き物、土瓶蒸しで出来上がり。
お酒は彼を待つあいだにBEERを一杯。あとは「一刻者」のロック。
で、アルコールブレーキの無い私は帰宅後、定番の缶チューハイ
(宝 レモン 500m)と赤ワイン(ハーフボトル1本)を美味しくいただきました。