お立ち寄り有難うございます
料理のレパートリーに乏しい私。チャーハンの作り方は、土曜日の朝放送の、「おかずのクッキング」を参考にしています。
前にも書いたように、ウチのご飯は超軟らかめなので、ねっとりチャーハンが出来上がってしまうわけですが、ちょっと焦げっぽいところをつくるだけで、それなりに美味しくいただけます(笑) もう、何度も作っているので、カンぺはいらなくなりました。レパートリー、1品増えました(笑)
こちらは、ジャガイモとピーマンを炒めて、塩コンブであえました。塩コンブは、料理の強い味方です(笑)
いよいよ、来週の水曜日が、病院の日です。
今日のお通じ・・・・便通1回、今日は朝プレドネマ注腸をしたからでしょうか(おそらくそうです・・)?軟軟便でした。出血なし