お立ち寄りくださり有難うございます

お餅を小さめに切り、きゃべつと、ダシ、揚げ玉、卵を混ぜて、お好み焼き風に焼くという料理をどなたかのブログで読んだので、早速作ってみました。
お正月に頂いたお餅が、まだ冷凍庫の中にいくつがあり・・
そんな方もまだ、いらっしゃるのでは?

お餅を小さめに切り、きゃべつと、ダシ、揚げ玉、卵を混ぜて、お好み焼き風に焼くという料理をどなたかのブログで読んだので、早速作ってみました。
ひえええぇぇぇぇぇ
焼いているのをすっかり忘れ、まっ黒焦げか?!と、思ったら、そうでもなく(めちゃくちゃ弱火で焼いていた)、でも、お餅はカチカチ・・・
もうすでに、6品作ってあるし、今日はこれを自分の朝ごはんにすることにします(笑)鰹節と、マヨネーズ、ソースをかけてと。青のりはあるけど、自分用なので、入らないや(面倒なだけ笑笑)
いただきま~す