ル・バック・ア・フルール

デザート付き*夕食

        我が家では珍しいデザート付き夕食でした

        メニューは
    
             *サケの包み焼き

             *ご飯&豚汁

             *玉三郎(フルーツ)のジュレ風



         

         

        サケの包み焼きはじゃが芋・人参・キャベツ・みず菜・玉葱・えのき

        とお野菜たっぷり入れてバター味で息子は喜んで食べてくれました

        いつもはこれで終了ですが、ちょっとデザートを用意

        アガーという海藻のゼラチンで作ったゆるゆるゼリー
   
        いつも何風と勝手に名前をつけています!

        今回もアガーの量が少なすぎて・・・ジュレ風とタイトル名がつきました!


            


         お口直しにデザートは良いものですね♪

         気が向いたらまた作りたいと思います



      






日々の暮らしの中で、感じるままに思うがままに。素直な今の気持ちを綴るブログです。

コメント一覧

ふるーる
ranranさんへ
こちらこそ、ありがとうございます!
玉三郎のジュレ風さっぱりしていて美味しかったです。
これからの季節はゼリーなどの冷やして食べるお菓子がいいですね♪
ranran
いつも足跡ありがとうございます。
今日のご飯もとってもおいしそう♥(。→v←。)♥

玉三郎(フルーツ)のジュレ風もとっても気になる~゜.+:。(≧∇≦)ノ゜.+:。

また遊びにきまーす。
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