横浜高島屋の地下にあるオードリー(AUDREY)のお菓子の紹介です。
オードリーは、昨年の10月20日にオープンですので、半年ちかく経過しています。
横浜高島屋にはお土産で持っていくお菓子を買いに、年に数回程度しか行きませんが、
行くたびに行列ができているので、気になっていました。
日本産の厳選した苺とチョコレートを組み合わせたスイーツのお店です。
横浜高島屋限定だそうです。
いろいろなスイーツを売っていますが、一番場所をとっているのが「グレイシア」です。
ブーケをイメージした形で、クリームとドライ苺をチュイールで包んだものです。
反対側から。
入っていたしおり
10個入りの缶。
缶のデザインもかわいいです。
オードリーは、昨年の10月20日にオープンですので、半年ちかく経過しています。
横浜高島屋にはお土産で持っていくお菓子を買いに、年に数回程度しか行きませんが、
行くたびに行列ができているので、気になっていました。
日本産の厳選した苺とチョコレートを組み合わせたスイーツのお店です。
横浜高島屋限定だそうです。
いろいろなスイーツを売っていますが、一番場所をとっているのが「グレイシア」です。
ブーケをイメージした形で、クリームとドライ苺をチュイールで包んだものです。
反対側から。
入っていたしおり
10個入りの缶。
缶のデザインもかわいいです。