爽やかな香りを楽しんでます!
木で熟した
黄色くなった
スダチ
うちでは、ソーダを作ったり。
昨日のご飯は、
一昨日作り置きの鮭ごはんと
スダチうどん
汗ばむ陽気だったので、
おそい、お昼ご飯にはピッタリでした。
鮭ごはん
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/13/b1/230c7221a23d7852ce89419f37b19df9.jpg?1667527467)
焼き鮭、塩揉みきゅうり、白ごま、スシノコに、黄色スダチで、
風味アップ!魚との相性がいいですね。
完成 冷凍できるので、2合作りました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/44/fb/f5994d92205d7c0f8ec9e1d0a8058a5d.jpg?1667527553)
おいなりさんに入れても、◎。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2e/28/2cf4525113534cd5058fd520c0ae8dc6.jpg?1667527590)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0a/b9/e8460db08a410ce77e46cb094362283d.jpg?1667528010)
種無し品種です
きゅうり、スダチは
"柿生野菜生産者直売会"にて購入
新百合ヶ丘方面にお出かけの時には
是非、採れたて野菜の並んだ店頭をのぞいてみて下さいませ(^^)