朝、
出社前にセブンイレブンで
・サラダチキン スモーク
・キャベツ
・アーモンド
・長ネギのみそ汁
・ピュレグミ
このパターン
昼食にあれこれ考えるのが
めんどくさくなった、、、、
しかし、
サラダチキンの種類も増えたねえ^_^
買い始めはプレーンとハーブ?
プレーンなんかだと売り切れもあったり
ここ何年かはスモーク一択だったけど
炭火焼
炭火焼
焼いてないけど炭火焼き
ハズレ臭半端ないけど、
好奇心は抑えられんかった
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/75/d3/349202f5e9e277a865f9e6455005fdd1.jpg?1590216819)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5c/4d/271c2c5fcce5b9b3ff49644437adfcc4.jpg?1590216820)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/08/62/d5bc9fff25a122d64a7a7a454611bb1c.jpg?1590216822)
やっぱりスモークやな
どうしてもサラダチキン独特の
ニュルッと感がなあ、、、
いじょう。