とん平焼き
えのき、豚肉、もやしを塩コショウしていため、溶き卵を流し入れ焼く
お好みソースをかける
食材の効果効能
体力向上、筋肉強化、代謝活動の促進、免疫力向上、疲労回復、脳の活性化、老化防止、風邪の予防改善。
体力向上、筋肉強化、代謝活動の促進、免疫力向上、疲労回復、脳の活性化、老化防止、風邪の予防改善。
滋養強壮、スタミナアップ、血行促進、脳の中枢神経や手足の末梢神経の機能を正常に保つ。ダイエット、整腸作用。
おでん
鶏手羽元、大根、ウインナーを麵つゆ、酒、みりん、醬油で煮る
食材の効果効能
スタミナアップ、筋肉強化、疲労回復、免疫力向上、ダイエット。
スタミナアップ、筋肉強化、疲労回復、免疫力向上、ダイエット。
消化促進、健胃、食欲増進、消炎作用、整腸作用、がん予防、風邪の諸症状の緩和。
きんぴら
ごぼう、人参、蓮根をごま油で炒め
酒、みりん、醬油で味付ける
食材の効果効能
血糖値抑制、整腸作用、便秘の改善、大腸がんの予防、動脈硬化の予防、肥満予防、生活習慣病の予防。
免疫力向上、老化防止、がん予防、高血圧の予防、眼精疲労、美肌効果。
胃粘膜の保護、止血作用、消炎作用、咳止め。
滋養強壮、心筋梗塞の予防、脳卒中の予防、抗酸化作用
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