ぶらり旅スローライフを楽しむ

酒の肴『しし唐のおかか和え』簡単レシピ

本日の一品 


レシピ

材料
しし唐
かつお節

白ごま


≪作り方≫
①しし唐はよく洗いへたを切り取る。
②グリルにアルミ箔をのせ、その上に並べて両面を軽く焼く。
③皿に盛りかつお節と白ごまをかける。


ブログ村に登録しています
PVアクセスランキング にほんブログ村

おすすめのサイト


☟一日一回クリックして応援お願いします☟

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「料理レシピ」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事